CENTRO TECNICO INTERREGIONALE DI SANDA
La Società Sportiva Quanshu Reggio Emilia e la
Polisportiva Dilettantistica Spartacus Bologna sono liete di invitarvi al
Centro Tecnico interregionale di SANDA
Fabbrico (RE) - Domenica 20 OTTOBRE 2013
Coordinatore dell'incontro: M.° ALBIERI Claudio
Con la partecipazione di tecnici e maestri di alto livello
Consigliato ad Atleti, Amatori ed Insegnanti Tecnici
Obiettivi del Centro Tecnico:
• Confrontare diverse metodologie di insegnamento del Sanda
• Far incontrare e conoscere atleti al di fuori di eventi agonistici
• Dare occasione di "scambio e sparring" sotto una supervisione tecnica di alto livello (nella struttura è presente il tappeto per Sanda 10 x 10 utilizzato al Drago d'Inverno)
Orari:
• Domenica 20 Ottobre ore 09:30 – 12:30 - Sanda
Il Centro Tecnico prevede un totale di 3 ore.
I partecipanti dovranno portare con sé le protezioni personali, ed una corda di 2 mt.
Costo:
• Allenamento ( 3 ore) 15.00€
Dove: Pala Sport 1000 mq a disposizione
Via XXV Aprile 5, Fabbrico (RE) (Autostrada del Brennero - Uscita Rolo Reggiolo)
www.quanshu - www.spartacusbologna.it
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Info ed Iscrizioni: Claudio Albieri - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel. 349.8202854
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
N.B.: Il Centro Tecnico è riservato esclusivamente agli atleti , amatori e agli Insegnanti che hanno già praticato sanda in palestra. Termine ultimo per le Iscrizioni: 16 Ottobre 2013.
E' obbligatorio inviare la richiesta di partecipazione tramite il modulo previsto. E' obbligatorio essere tesserato con una Federazione Sportiva Nazionale o con un Ente di Promozione Sportiva. E' obbligatorio il possesso del certificato medico sportivo o della dichiarazione sostitutiva del Presidente della propria società sportiva. Inviare i moduli di iscrizione via e.mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.